Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.it-go.ru (далее – Сайт), путем заполнения форм на сайте (получение консультации, формы обратной связи, регистрации), Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных оператором обработки персональных данных – ООО «Айти-Сити»  (Адрес местонахождения: 654006, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул.Новоселов, д. 35-67 (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на нижеследующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн форм, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в любой форме на Сайте (под маркировкой подразумевается установка "галочки" напротив поля "Принимаю пользовательское соглашение" и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес сайта Пользователя;
  • Адрес электронной почты;
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам, в том числе, сведений, собранные косвенно (определение места работы, исходя из данных на указанном сайте, и т.п.).

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Консультация Пользователя по вопросам работы Сайта и по услугам Оператора;
  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
  • Направление Пользователям новостей и акций Оператора, системных уведомлений по услугам Оператора, которыми пользуется Пользователь, а также аналитических статей и материалов, связанных с услугами Оператора или Пользователя;
  • Заключение с Пользователем договора на оказание услуг.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.


Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: 654006, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул.Новоселов, 35-67.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Бесплатная консультация
маркетолога
Получить!